Hey Ho! Let's Go!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hey Ho! Let's Go! » Обший Трёп » Naruto & Co

Naruto & Co

Сообщений 401 страница 440 из 524

401

mmm... posmotrim... udastsja li mne vashe chonitj zapisatj....

blin... mne segonja takoj strannij son prisnilsja...mne opredeljonno lechitsja nado....
vobshem ja pomnju chto snachala ja shla po lestnice, podnimalasj domoj.. tam eshjo so mnoj kto to bil.... potom,kogda ja prishla domoj, ja perevoplatlasj v Naruto (mne ne privikatj -__-)...
v gostinnoj na polu sidel Yond... (nehren ego nado bilo pered snom risovatj).. na divane sidla KuVshina, tokoja ne pomnju kak one vigljadela..... koroche so mnoj eshjo okazalasj Sakura O_o... ona v prihozoj ostalasj.. a ja ushjol k sebe v komnatu, uze n pomnja zachem... kogda ja vernulsja, to yond milo besedoval s sakuroj... potom, on zametil menja.. chyo-to skazal... ja otvetil... skaleroz....
potom a sel na pol rjadom s nim...navalilsja emu na bok... chjort poberi, ja chuvstvovAL kak on dishit... teplo... mne stalo ochenj teplo.... potom ja uvidel ego zabotlivoe lico...... ja pochuvstvoval sonlivostj...poslednee chto ja pomnju-"On virastit velikim shinobi".... kakogo chjorta ja prosnulasj......

0

402

хрена себе у тебя сны, чувак...... отлично. ты Наруто-и это уже факт. лечиться тебе не нужно. Не-а. как и мне. у нас просто своя реальность, которая уже перерастает во сны.

кстати, Джирри умер,да? :'(

0

403

hah.. nu da, nu da)... tok u menja do sih por eto strannoe oshushenie....

nu...hmph........da......... .___.

0

404

да ну, круто.... если б я был бы в состоянии докоснуться до Йонда.. до моего сеснсея, епти....ааааааа.....

мда... была истерика по этому поводу....... Нужно сделать ему памятный день,друг мой........ как Самому Классному Саннину и Извращенцу деревни Коноха.

0

405

Rebel
11 nojabrja--- ego denj rozdenija....a vot tochnaja data smerti ne izvestna..... mozet 11.11 i budet- Denj velikogo ero-sennina Dziraji))))?

0

406

хорошо, 11.11 будет день Почтения Джирри-самы.......

0

407

eeeh... samoe glavnoe, chto on umer s ulibkoj na lice....

0

408

да... и он вспомнил о тебе и о светлом будущем.. а если он умер с улыбкой, значит всё будет хорошо..... его смерть не будет напрасной....

только знаешь че мя бесит? что следущие как минимум 10 глав будут про "Как Саске Итачи дубасил и как Итачи сопротивлялся. Повесть о двух придурках с шаринганами"

0

409

ugu.. eshjo,kogda on tonul v vode, on nazval svoju "novuju knigu" - Povestj o Uzumaki Naruto.... k chemu eto on o__o

o daaa, o daaaaaaaaaaaaaaaaa...... ja toze ob etom podumal, kogda dochital etu glavu.... eeeh... eshjo tobi mnu tam bjot :'(
kstati...sledujashaja shipuudenskaka serija naruto videt toko 10 janvarja (((((((( chuvstvoju, chto s mangoj budet toze samoe.....

0

410

там ПовестЬ вроде, на инглише было "A tale...." вроде как... а мож и нет.. лана,фиг знает..... вообще без понятия к чему это он... может, типа он еще ту давнишнюю книгу не назвал, которая имя Наруто и дала.....хз.

В ЯНВАРЕ?! Издеваются,да??? :cry:

0

411

ugu.. a tale = povestj....

daaaa... japonci, scuki  :cry:  :cry:

Rebel написал(а):

может, типа он еще ту давнишнюю книгу не назвал, которая имя Наруто и дала.....хз.

mozet ta kniga nazivalaj "come come paradise"? :lol:

0

412

а, мне показалось там ПовестИ написано, гомен насай, ватасе ва бака....

Maria написал(а):

mozet ta kniga nazivalaj "come come paradise"? :lol:

:rofl: а,ну-ну...... это по-твоему. я про твои похождения все время читаю?)))

0

413

:rolleyes: nu malo li)))ja ze ne chital etu knigu)))

0

414

:lol: хахааааа..... как это я так не заметил-то,а........ слушай, ну ты и извращенец тогда,а... и кого я учу, мать вашу.......

0

415

kakoj uchitelj, takoj i uchenik)))))))))))

0

416

*вконец упал со стула*

к сожалению, мне через 10 минут валить нада

0

417

:blush:

zalka(((((((((((((( eeh.. ja ut s etim jamm borjusj....

0

418

а я пошел делать уроки тада.. давай, до завтра или до когда там))) ауфидерзэйн)

0

419

udachi te tam) bb

0

420

ууууууууууууф... наконец - то))) могу нормально посидеть за ноутбуком.. катя пароль на время сняла... айсикью скачал)))) а на мобильнике у меня фигня какая-то, не получаеться устоновить((((((((

уехехехе....завтра с утра еду на оперу "Щелкунчик".. гыгы)))

0

421

крута) ура)

хехе.. переделай оперу по "Наруто". ))))))))))))

0

422

:lol:  :lol:  :lol:  ты токо представь наруто в балетных тапчках--это уже умора... я ещё молчу про облегающий костюм :lol:

0

423

да ты че, представь как Гей Гай и Лииии завидовать-то будут!!!!

0

424

*сдох*

0

425

ёёёёё... короче щас на ДА смотрел чужие работы (мне приходят ссобщения, какие работы добавил автор, у которого я записан как ПЧ).... короче открываю 3 картинки..
1. Наруто х Хината
2. Наруто х Сакура
3. Хината х Киба

мыльная опера прям какая то -___-

0

426

хэхэхээээээ

кстати, как тебе новая глава? За кого болеешь?)))

0

427

Знаешь, ни за кого, как ни странно.
Я против Итачи, и (не бей меня Нару) против Саске.

Но в то же время я за, за то чтобы они выжили в этой битве.

Если погибнет Соска, то когда Нару об этом узнает, Узумаки сам в эмо превратиться. а мне этого не надо.

Если погибнет Итачи.....  то это будет просто бонально. Типо  Соска отомстил, потому что он стал сильным эмо-кидом бла бла бла.... глупо.

а ты за кого?))

0

428

ну, не за Саске точно.
хотя Итачи мне тоже не оч нравится. просто будет прикольно, если все же Ита убьёт Саска. (не берем во внимание реакцию Нару)

0

429

Rebel написал(а):

просто будет прикольно, если все же Ита убьёт Саска.

ммм... почему прикольно?)

0

430

Maria
потому что Саске неибатьсяврот ща как крут, да ты что, у него цель всей жизни была убить Иту. Ради этого он бросил самого классного паренька, разорвал с ним дружбу, ушел к какому-то пидору учиться, а тут БАХ! И убил его Ита.
Ха-ха.

0

431

гугугу)

это уже просто жестоко)))

0

432

вот поэтому и прикольно будет, если это осуществиться.
Хотя хер, Киши как обычно растянет эту мыльную оперу томов так на 5 -_-

0

433

о-хо-хо.. точна....

блян, я хочу чтоб поскерей бы показали кто такой тоби.... Мне уже ТАКИЕ бредовые мысли в голову лезут....

0

434

например?

0

435

например что Тоби - это Нагато с чьим-то шаринганом... о_О

0

436

блян.... короче ещё одна абсурдная версия:

короче, если Обито выжил после того как на него обрушилась гора камней (мож его кто-то спас О_о), мож Обито нашёл какой-нить там секретный штаб Учих, там где были какие-нить свитки с дзютсу, которые использовал Мадара (Мож поэтому он и говорит про свою СИЛУ МАДАРЫ О_о). Короче Обито их выучил, узнал про АкатСУК, поменял имя на Тоби, и пошёл  к ним.

и ещё. Может, Обито ака Тоби ещё выучил как призывать таких монстров как 9-ти хвостый (вспомни, когда Джирри говорил, что девятихвостого призвать мог только Мадара... и сразу слелдуюящяя сцена была, как Тоби сидит на статуе Мадары)...
Типо мож это Обито призвал этого монстра и отправил на Коноху О_О

0

437

о, епти.. знаешь, не удивлюсь, что что-то из твоих теорий-правда.
или хотя бы полуправда.

я вообще не могу думать на этот счет.

0

438

хм... если чесна, я хочу чтоб Тоби оказался Обито((( ибо мне они оба нравятся. Обито не много на Наруто смахивает по характеру. А Тоби просто крутой))))

Почему? о.о

0

439

у меня (ака Какаши-сенсей) будет полный шок, если Тоби=Обито и я увижу лицо, которое считал все эти годы мертвым.
мдэ уж)

почему? а не знаю. не думается)

0

440

Rebel написал(а):

у меня (ака Какаши-сенсей) будет полный шок, если Тоби=Обито и я увижу лицо, которое считал все эти годы мертвым.

ммм... ну...  у меня тоже был (у Нару) был шок, когда узнал что во мне живёт Лис. )))))

Гуггугу, представил:

Тоби: *снемает маску*
Какаши: О____о ОБИТО???!!!!
Все (кроме Какаши): о___о .....?
Тоби: А-ХАХАХАХАХ!!! УЛЫБНИСЬ, КАКАШИ, ЭТО БЫЛА ПРОГРАММЫ "РОЗЫГРЫШ"!!!!!
Какаши: .....
АХ ТЫ-- [--цензура--], ДА ЧТОБ ТЫ [--не русская цензура О_о--]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ТЕБЯ ЩА %"*?:% ЧИДОРИ!!!!!!!!!!!!!!

*пошёл на Тоби с чидори*

0

Вы здесь » Hey Ho! Let's Go! » Обший Трёп » Naruto & Co